Auf da Mühle 2016-11-26T12:17:10+00:00

Project Description

Auf da Mühle

Für viele Veranstaltungen oder Feiern wählen wir das Steakhouse Auf da Mühle als Location. Nicht ohne Grund. Inhaber & Chefkoch Andreas Koller ist der Fleischspezialist schlechthin. Durch ausgeklügelte Import- und Lagersysteme bietet er Topqualität zu attraktiven Preisen an. Überzeugt euch selbst. Wir wünschen euch jedenfalls viel Spaß Auf da Mühle in Söll.

Für unsere Bestandskunden geht exklusiv einen aperitif aufs Haus. Der entsprechende Gutschein wartet im Mitgliederbereich auf euch.

Auf dieser Webseite werden Cookies für ein besseres Surferlebnis wie z.B. Funktionen für soziale Medien, verwendet. Mit "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen